Мэнни Пакьяо вернулся на родину; промоутер против реванша с Угасом
0
31 | Август | 2021 08:34

Мэнни Пакьяо вернулся на родину; промоутер против реванша с Угасом

42-летний экс-чемпион мира в восьми весовых категория Мэнни Пакьяо в понедельник вернулся на Филиппины из США, где 21 августа состоялся его поединок против чемпиона WBC в полусреднем весе Йордениса Угаса, в котором Пакьяо потерпел поражение единогласным решением судей.

Около шестидесяти человек встречали своего знаменитого соотечественника в аэропорту, сообщает GMA News.

«Прошу прощения, что не победил Угаса, но, по крайней мере, я не сдался, — сказал Пакьяо своим поклонникам. — Я не ожидал такой встречи. Я просил их не устраивать шумный прием, потому что я проиграл. Я очень благодарен, потому что из-за такого теплого приема я чувствую, что будто победил».

Пакьяо и его команда проведут десять дней в карантине, после которого ожидается, что боксер сделает заявление относительно своей дальнейшей боксерской карьеры. Также вероятно сенатор Пакьяо объявит и о своих политических планах в преддверии президентских выборов в следующем году.

Ранее Пакьяо сообщил, что раздумывает над проведением реванша с Угасом, и он мог бы вернуться на ринг в январе, однако глава промоутерской компании MP Promotions Шон Гиббонс полагает, что филиппинцу нужно большое прощальное шоу.

«Сенатору нужны надлежащие проводы как дань уважения за долгую и выдающуюся боксерскую карьеру, достойную Зала славы, против хорошего соперника, которого он должен победить. Это должно быть большое гала-шоу, празднование боксерской карьеры сенатора», — цитирует Гиббонса Philstar.

«Нам совершенно не нужен второй бой с Угасом, — добавил промоутер. — В расцвете сил сенатор избил бы Угаса, и это было бы похоже на бой Угаса с тремя Мэнни Пакьяо одновременно, потому что он никак бы не мог конкурировать со скоростью и передвижениями Пакьяо».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть