Хильберто Рамирес: Моя команда добивается боя с Биволом
0
2 | Сентябрь | 2021 15:22

Хильберто Рамирес: Моя команда добивается боя с Биволом

Бывший чемпион мира во втором среднем весе Хильберто Рамирес вновь выступил с заявлением о том, что хочет провести поединок против чемпиона WBA в полутяжелом весе Дмитрия Бивола, о котором представители боксеров говорили весной этого года с условием, что оба боксера сначала проведут промежуточные бои.

Бивол провел защиту титула в мае, победив Крейга Ричардса, а Хильберто Рамирес в июле нокаутировал Салливана Барреру. Перед боем с Баррерой Бивол пожелал удачи Рамиресу и предложил затем провести бой, однако сейчас, по словам Рамиреса, команда Бивола не проявляет интереса. Ранее Бивол дал согласие на защиту титула в сентябре против Сауля «Канело» Альвареса, но мексиканец в итоге передумал и договорился о бое за титул абсолютного чемпиона против Калеба Планта.

«Я знаю, что моя команда добивается боя с Биволом, но мы еще ничего слышали от Дмитрия или его команды, — цитирует Рамиреса BoxingScene. — Не знаю, может ему сказали молчать, но ему следует помнить, что он боец и может требовать боя. Возможно ему нужно одобрение начальства, но надеюсь, его не используют в качестве пушечного мяса».

«Я считаю, что это отличный бой для бокса, для полутяжелого веса и для зрителей, — добавил Рамирес. — Кроме этого лично я считаю Бивола самым сильным чемпионом в данный момент, и я надеюсь, что этот масштабный бой — единственный, о котором я сейчас веду переговоры. К тому же мы обсуждали этот бой на протяжении двух лет, и пришло время его организовать».

«Я был бы удивлен узнать, что Бивол ищет другого соперника. Это бой, которого ждут поклонники бокса. В конце концов, я знаю, что он хороший боксер и, надеюсь, он придерживается своих слов», — сказал Рамирес.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть