Хабиб Нурмагомедов: Сестра работала учителем и получала в месяц 11 тысяч. Это неправильно
0
3 | Сентябрь | 2021 22:27

Хабиб Нурмагомедов: Сестра работала учителем и получала в месяц 11 тысяч. Это неправильно

Бывший чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов высказался о социальной жизни в Дагестане.

«Я очень люблю Дагестан, где бы я ни был, я ищу каждую свободную минуту, чтобы прилететь домой в Дагестан. Этот край очень богат всеми ресурсами: локациями, землей, людьми, солнечными днями для сельского хозяйства, морем, горами, лесом. Не знаю, знаете вы или нет, но практически вся западная часть России питается электроэнергией, которая добывается в Дагестане. У нас самая большая ГЭС. Дагестан — богатый регион. Но если посмотреть социально, то мы живем очень бедно».

«Сестра работала учителем английского языка, получала в месяц 11 тыс. рублей. У нее своих трое детей, заботы. Я ее забрал, считаю, что это неправильно [работать за такую маленькую зарплату]. 11 тыс. рублей, я считаю, это неправильно. Не буду скрывать, у нас много социальных проблем, их надо решать. Но я за это не ответственен, хорошо, что я за это не отвечаю».

«За два года у меня 350 рабочих мест в Дагестане. У меня есть цель — за следующие пять лет сделать 5 тыс. рабочих мест. Считаю, что это вполне возможно. Стараюсь двигаться, делать Не работая, я могу в достатке всю жизнь, но отец учил всегда быть полезным для общества».

Источник: znak.com

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть