Майкл Биспинг:  Я надеюсь, что Холифилд хорошенько изобьет Белфорта
0
8 | Сентябрь | 2021 12:27

Майкл Биспинг: Я надеюсь, что Холифилд хорошенько изобьет Белфорта

Бывший чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг заявил, что будет болеть за Эвандера Холифилда в его поединке против Витора Белфорта. Биспинг уже достаточно давно негативно высказывается в адрес Белфорта, обвиняя его в приеме допинга. Бойцы встречались в 2013 году, и тогда Витор нокаутировал Майкла, после чего у последнего началось отслоение сетчатки, которое в итоге привело к потере одного глаза.

«Я надеюсь, что Эвандер хорошенько изобьет его, — заявил Биспинг в своем подкасте «Believe You Me». — Это все, что я собираюсь сказать, я не собираюсь вдаваться в технические подробности. Бог знает, чем занимается Витор. Мы знаем, что у него хороший бокс, мы знаем, что у него быстрые руки, мы знаем, что он может нанести удар».

«Эвандер Холифилд — большой чувак… я чертовски надеюсь, что он победит Белфорта. Я бы получил от этого огромное удовольствие. Меня не волнует, что вы говорите — он был на допинге или победил меня честно. Когда люди избивали меня в прошлом, я не затаивал обиду, я желал им всего наилучшего. Но он просто кусок дерьма. Надеюсь, Эвандер его побьет».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть