Бой Майки Гарсии заменит поединок Эстрады и Гонсалеса 16 октября
0
9 | Сентябрь | 2021 12:24

Бой Майки Гарсии заменит поединок Эстрады и Гонсалеса 16 октября

Бывший чемпион мира в четырех весовых категориях Майки Гарсия дал согласие на проведение поединка 16 октября против испанского боксера Сандора Мартина, сообщает ESPN со ссылкой на источники. Бой пройдет в промежуточном весе до 145 фунтов (65,8 кг), предположительно, в Техасе в вечере бокса компании Matchroom Эдди Хирна.

Ранее Хирн планировал на 16 октября третий поединок между чемпионами мира в первом легчайшем весе Хуаном Франсиско Эстрадой и Романом Гонсалесом, однако Гонсалес заболел коронавирусом, и теперь бой планируется на ноябрь. По информации ESPN, Эстрада уже подписал контракт на бой, а промоутер Гонсалеса Акихико Хонда письменно подтвердил проведение боя.

33-летний Гарсия одержал победу над Джесси Варгасом в феврале прошлого года в полусреднем весе. Хирн и DAZN планировали устроить поединок между Гарсией и Реджисом Прогрейсом, однако, по информации ESPN, бюджет боя оказался слишком велик для DAZN, и Гарсия и Прогрейс могут провести бой в следующем году после того, как каждый проведет по промежуточному бою.

28-летний Сандор Мартин впервые будет боксировать в США, а среди его соперников можно отметить только бывшего претендента на титул Энтони Йигита, которому он проиграл в 2017 году.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть