WBA назначила отборочный бой между Исраилом Мадримовым и Мишелем Соро
0
10 | Сентябрь | 2021 09:37

WBA назначила отборочный бой между Исраилом Мадримовым и Мишелем Соро

WBA назначила отборочный поединок в первом среднем весе между первым номером рейтинга Мишелем Соро и вторым номером Исраилом Мадримовым. Победитель этого боя станет обязательным претендентом для чемпиона WBA, WBC и IBF в первом среднем весе Джермелла Чарло. Торги на право организации этого поединка назначены на 20 сентября. Призовой фонд будет поделен между боксерами поровну.

В августе WBA уже назначала торги на бой Соро и Мадримова, но тогда речь шла о защите Мишелем Соро своего титула WBA Gold против первого номера рейтинга и обязательного претендента Исраила Мадримова. Однако затем торги были отменены, так как WBA после нескольких лет обещаний активно взялась за сокращение количества титулов.

Мишель Соро, как и все остальные чемпионы WBA Gold, вернулся в рейтинг и занял в нем первую строчку, а Исраил Мадримов опустился на второе место. И WBA вновь назначила бой между ними только уже за звание обязательного претендента.

Джермелл Чарло сейчас является единственным чемпионом WBA в первом среднем весе, однако боя с ним уже давно ждет обязательный претендент по версии IBF Бахрам Муртазалиев, а Эриксон Любин является обязательным претендентом на титул WBC.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть