Фьюри хочет показательного боя с Майком Тайсоном и защищает ютуберов
0
10 | Сентябрь | 2021 14:48

Фьюри хочет показательного боя с Майком Тайсоном и защищает ютуберов

Чемпион WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри встал на защиту недавно ставших популярными боксерских поединков звезд соцсетей и видеоблогеров и заявил, что он сам хотел бы провести показательный поединок против бывшего абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе Майка Тайсона.

Многие критикуют большие PPV-шоу с участием видеоблогера Джейка Пола и его брата Логана Пола, однако, по мнению Фьюри, это привлекает новых зрителей и увеличивает аудиторию.

«Многие говорят, что вся эта шумиха вокруг ютуберов — чушь, и они не хотят видеть это в боксе, но я, чемпион мира в супертяжелом весе и лучший боксер в истории, и мне нравятся эти бои ютуберов, — заявил Фьюри в интервью IFL TV. — Мне это нравится, потому что это привлекает внимание миллионов к спорту, в котором я преуспел».

«Обычные люди, которые никогда бы не обратили на бокс внимание, смотрят его благодаря парням с YouTube, TikTok и из реалити-шоу, — добавил Фьюри. — Чем больше зрителей у бокса, тем лучше, и это лучше, прежде всего, для молодых боксеров, начинающих свою карьеру. Если миллионы людей смотрят на бои тиктокеров, они могут затем заинтересоваться и посмотреть настоящий бокс».

«Это хорошая реклама для нашего спорта. Те, кому это не нравится, просто завидуют, потому что они не зарабатывают столько, сколько получают блогеры. Все дело в зависти. В нашем мире много зависти, особенно люди, с ненавистью реагирующие на тех, кто пытается исполнить свою мечту, и не имеющие смелости на то, чтобы следовать за своими мечтами», — отметил Фьюри. 

Также Фьюри нравятся показательные бои с участием знаменитых боксеров прошлого, и он с удовольствием провел бы показательный бой против Майка Тайсона в конце этого года, если не получится организовать бой с временным чемпионом WBC Диллианом Уайтом.

«Мне нравится видеть их всех, скоро Холифилд будет боксировать с Белфортом. Я с нетерпением этого жду, — сказал Фьюри. — Зачем рушить их мечты, они хотят попытаться, они в форме, пусть пробуют. Я с удовольствием посмотрел на возвращение Майка Тайсона на ринг. Я бы с удовольствием провел с ним показательный бой. Если бой с Диллианом Уайтом не получится, я бы провел бой с Майком. Тайсон против Тайсона, прошлое против настоящего».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть