Джейк Пол отказался от реванша с Вудли и обсудил возможных соперников
0
14 | Сентябрь | 2021 13:38

Джейк Пол отказался от реванша с Вудли и обсудил возможных соперников

Популярный видеоблогер и начинающий профессиональный боксер Джейк Пол сообщил, что отказался от идеи повторного поединка против экс-чемпиона UFC Тайрона Вудли, который не выполнил условия пари относительно татуировки. Пол победил Вудли раздельным решением судей в августе этого года, и после боя боксеры сошлись на том, что реванш состоится, если Вудли сделает татуировку со словами «Я люблю Джейка Пола».

«С этим покончено, — цитирует Пола ESPN. — Я оставляю Тайрона в прошлом. Он не выполнил условия — не сделал татуировку. Поэтому в реванше нет смысла».

«Если бы он сделал татуировку, не откладывая, у этого видео в Instagram было бы 10 млн просмотров, была бы неимоверная шумиха вокруг этого, — добавил Пол. — И я бы в своем роде был  вынужден дать ему реванш. Тогда бы я не смог отказаться, потому что он сдержал свое слово, и мне пришлось бы сдержать свое. Но он все испортил. Он упустил возможность еще раз крупно заработать из-за своего эго».

По словам Джейка Пола, у него есть несколько потенциальных соперников для следующего боя, и одним из них является британец Томми Фьюри, младший брат чемпиона мира Тайсона Фьюри, который победил спарринг-партнера Джейка Пола Энтони Тейлора в одном шоу с боем Пол-Вудли.

«Он известно-неизвестный боксер, — сказал Пол о Томми Фьюри. — Он из известной боксерской семьи. Люди продолжают говорить: «Проведи бой с настоящим боксером». Поэтому данный бой определенно мне интересен. Я не знаю, достаточно ли он популярен. Мы все еще ждем результаты продаж PPV в Великобритании».

Пол отметил, что пока он не знает, выйдет ли он на ринг до конца этого года или его следующий бой состоится в 2022 году, и это зависит от кандидатуры соперника. Недавно вызов ему бросил еще один экс-чемпион UFC 44-летний Витор Белфорт, который совместно с компанией Triller заявил, что предлагает 30 млн долларов победителю их боя.

«Это возможно, — сказал Пол о бое с Белфортом. — Однако, честно говоря, у Triller нет такой суммы. Это просто хороший ход с их стороны. На мой взгляд, это не такой уж интересный бой. Витор был большой звездой в свое время, но не в нынешнем мире спортивных единоборств. Он слегка староват. Это не сильно привлекательно. Он более легкий соперник, чем Тайрон».

Джейк Пол отметил, что рассматривает возможность боя против 46-летнего экс-чемпиона UFC Андерсона Сильвы, который недавно нокаутировал на боксерском ринге Тито Ортиса, а до этого победил Хулио Сезара Чавеса-младшего, однако он опасается, что его запомнят лишь победами над постаревшими звездами прошлого.

«Вероятно в какой-то момент я брошу боксировать со всеми этими парнями, поэтому мы просто смотрим на то, что имеет наибольший смысл в данный момент и движемся от боя к бою», — сказал Пол.

Одним из самых интересных соперников для Пола является 36-летний Хорхе Масвидаль, один из самых известных бойцов UFC. Одно время Пол и Масвидаль были приятелями, но бой с Вудли расстроил их дружбу, так как Масвидаль открыто поддерживал своего давнего друга Вудли перед боем. Но самым главным препятствием является действующий контракт Масвидаля с UFC.

«Если его папаша [президент UFC] Дана [Уайт] освободит его от контракта, тогда это был бы вероятно самый большой бой из тех, о которых мы ведем речь, — сказал Пол. — Я бы не мог желать большего. Это ведь настоящая проверка моих способностей, не так ли? Он прирожденный уличный боец на кулаках. Я бы с удовольствием провел этот бой».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть