Конор Макгрегор: Я чувствую, что могу уже бить ногой
0
16 | Сентябрь | 2021 12:52

Конор Макгрегор: Я чувствую, что могу уже бить ногой

Бывший чемпион UFC в двух дивизионах Конор Макгрегор рассказал о процессе восстановления после перелома ноги. Напомним, что в своем последнем поединке Конор сломал большую берцовую и малую берцовую кости.

«Я чувствую, что могу уже бить ногой сейчас, — сказал Макгрегор журналисту Адаму Глину. — Честно говоря, я чувствую, что могу бить ногой уже сейчас, но мне просто нужно слушать врачей, слушать людей, которые меня направляют. Это то, что я делал до сих пор, я посвятил себя работе и теперь я снова на ногах. Как хорошо снова быть на ногах».

«Когда я уезжал на бой, то оставил своего сына, я мог прыгать и делать сальто на 360 градусов, а затем, когда он в следующий раз увидел меня, я нахожусь в этом кресле, и я не могу ходить. И это сыграло роль в моем самочувствии. Но затем, по прошествии нескольких недель, я выздоравливаю, я становлюсь сильнее, и мой сын и мои дети видят это… Он видит работу, которую я проделал, и он может видеть награды, и я знаю, это будет хорошо на него воздействовать».

«Я был немного расстроен, это было непросто. У меня было несколько взлетов и падений, это, наверное, одна из самых безумных вещей, которые когда-либо случалось со мной в моей жизни. Это было не весело, но я через это прошел. Со мной была моя семья, моя команда, и мы идем к цели. Я вернусь. Думаешь, сломанная кость меня остановит? Подумай еще раз».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть