WBC отложил отборочный поединок Деревянченко-Мунгиа
0
16 | Сентябрь | 2021 13:04

WBC отложил отборочный поединок Деревянченко-Мунгиа

WBC отменил назначенные на 17 сентября торги и отложил проведение отборочного поединка в среднем весе между бывшим претендентом на титул украинцем Сергеем Деревянченко (#2 WBC) и бывшим чемпионом мира в первом среднем весе мексиканцем Хайме Мунгиа (#1 WBC).

Сообщается, что Мунгиа предоставят возможность провести в октябре этого года поединок против Габриэля Росадо, о котором промоутеры Мунгиа заговорили летом этого года после победы Росадо над перспективным узбекским боксером Бектемиром Меликузиевым. Как сообщает BoxingScene, бой Мунгиа-Росадо пройдет в вечере бокса на DAZN предположительно 23 октября.

Затем WBC вернется к проведению отборочного боя между Мунгиа и Деревянченко, победитель которого станет обязательным претендентом для чемпиона WBC в среднем весе Джермелла Чарло.

«WBC подтверждает удовлетворение запроса Хайме Мунгиа о проведении оговоренного контрактом боя против Росадо в октябре, а затем проведения финального отборочного боя против Деревянченко», — написал в твиттере президент WBC Маурисио Сулейман.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть