Артем Тарасов о своем поражении Александру Емельяненко
0
19 | Сентябрь | 2021 09:54

Артем Тарасов о своем поражении Александру Емельяненко

Популярный интернет-блогер Артем Тарасов дал комментарий по поводу своего поражения в поединке против одиозного российского тяжеловеса ММА Александра Емельяненко.

«Никаких нокдаунов не было. У нас с тренером была наработка падать вниз. Когда есть канаты, это не считается как нокдаун, а здесь отсчитывают. Ни одного тяжелого удара он не донес. Меня даже не пошатнуло ни разу. Честно, было страшно выходить с таким бойцом, как Александр Емельяненко. Это большая ответственность. Но я убрал барьеры, что он больше меня. Я себе сказал, что должен этот бой выиграть. Я виню себя в том, что не победил самого себя. Я не поднажал там, где надо было поднажать, не показал характер там, где нужно было показать, поэтому Саша победил. Сегодня, скорее, не Александр выиграл, а я проиграл», — сказал Тарасов.

Напомним, что Тарасов проиграл Емельяненко единогласным решением судей, побывав несколько раз походу поединка в нокдаунах. Стоит отметить, что бой проходил по правилам бокса в перчатках для ММА и длился три раунда по две минуты.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть