Кадр дня: Майрис Бриедис и Артур Манн
0
24 | Сентябрь | 2021 11:16

Кадр дня: Майрис Бриедис и Артур Манн

Чемпион IBF в первом тяжелом весе Майрис Бриедис и претендент на его титул из Германии Артур Манн встретились в Риге на пресс-конференции, посвященной их поединку 16 октября. 36-летний трехкратный чемпион мира в первом тяжелом весе Бриедис заявлял о желании сменить весовую категорию после убедительной победы над Юньером Дортикосом в сентябре прошлого года, но решил провести первую защиту своего титула IBF. (Фото: Mikus Kļaviņš)

«Несомненно для меня будет большим удовольствием вернуться на Arena Riga для защиты своих титулов IBF и The Ring перед моими латвийским болельщиками, — сказал Бриедис. — Мой соперник Артур Манн — опытный и непредсказуемый боксер. Я видел много его боев, и все были различны. Мы увидим настоящий бокс, а не старых мастеров, как Холифилд или ютуберов. Надеюсь, что люди, любящие бокс, придут посмотреть на настоящий бокс».

«Я очень рад возможность боксировать с Майрисом Бриедисом за его титулы чемпиона мира, — сказал 30-летний Артур Манн. — Хочу поблагодарить Калле Зауэрланда и Wasserman Boxing за организацию боя. Это не новая ситуация для меня. Я опытный боец и боксировал по всему миру. Когда прозвучит гонг, я буду готов. Не важно, сколько людей придет поддержать Бриедиса, я не чувствую давления. Все давление на нем. Мне нечего терять».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть