Опубликованы подробности ареста Джона Джонса полицией
0
29 | Сентябрь | 2021 09:36

Опубликованы подробности ареста Джона Джонса полицией

Стали известны подробности ареста бывшего чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса. На прошлой неделе Джонс был арестован полицией Лас-Вегаса по обвинению в домашнем насилии с нанесением побоев. MMA Junkie опубликовал копию полицейского отчета об аресте.

Инцидент в семье Джонса произошел в номере отеля Caesars Palace. Невеста Джона Джесси Мозес рассказала, что ссора произошла после того, как Джонс вернулся в отель после ночи с друзьями, пока она спала. Когда Мозес попыталась выйти из комнаты, Джонс схватил ее за волосы на глазах троих детей.

В рассказе охранника Caesars Palace говорится, что Мозес подошла к их столу и попросила ключ от ее комнаты. Охранник заметил кровь на Мозес, и когда ее спросили, все ли с ней в порядке, то она начала плакать. Мозес объяснила, что она не чувствует себя в безопасности, возвращаясь в комнату, и ее вместе с детьми отвели в офис службы безопасности. Оказавшись там, младший ребенок Джонса спросил охрану: «Вы можете вызвать полицию?».

Во время допроса в полиции Мозес спросили, был ли физический контакт Джонса с ней во время ссоры, на что она ответила: «Мммм, не слишком сильно, но немного да». Согласно отчету, полиция заметила «кровь по всей одежде Мозес и запекшуюся кровь на опухшей губе». Когда Джесси спросили об ее окровавленной губе, она сказала, что ее губы пересыхают.

В полицейском отчете описывается, что Мозес «боится даже говорить о Джоне». Когда полиция вошла в номер отеля с Мозес, чтобы посмотреть, где произошла ссора, они обнаружили кровь на простынях и разбросанную обувь. Мозес отказалась сфотографировать ее травмы и не стала оформлять запретительный ордер. «Она все еще выглядела очень напуганной по поводу освобождения Джонат из тюрьмы», — написал в отчете офицер Боскетти, производивший арест. Мозес спросила его, сколько времени осталось до освобождения Джонса из тюрьмы.

Когда приехала полиция, служба безопасности отеля заявила, что Джонс только что покинул помещение с двумя взрослыми мужчинами. После того, как описание было передано по полицейскому радио, Джонс был быстро найден гуляющим по соседней улице. Джонс пришел в ярость, когда был арестован и ударился головой о капот патрульной машины, в результате чего «образовалась вмятина среднего размера» и откололась краска. Позже Джонсу было предъявлено обвинение в повреждении или выведении из строя транспортного средства, что считается уголовным преступлением в Неваде.

Согласно отчету, находясь под стражей, Джонс был на «эмоциональных американских горках». Первоначально рассердившись, Джонс сказал офицерам, что против департамента будет подан иск за «испорченную самую большую ночь в его жизни». Затем Джонс перешел из возбужденного состояния в состояние грусти, затем начал рыдать. Джонс признал, что он переживал трудные времена со своей невестой, но отрицал, что общался с ней. Джонс вспомнил, как прощался со своими детьми перед тем, как устроить вечеринку, а затем вернулся в номер в отеле, чтобы взять 10.000 долларов на поездку в стриптиз-клуб.

Хотя Джонс утверждал, что у Мозес не было проблем с таким поведением, поездка в стрип-клуб послужила началом спора об их отношениях, в котором он сказал ей «отвали». Он отрицал, что дергал Джесси за волосы или бил ее. Джонс пошутил с офицерами, что «он хотел бы взять и посмотреть, что мы можем сделать, если он притворится, будто собирается сбежать». Его предупредили, что это не шутка, и что он получит удар электрошокером, если он попытается убежать, после чего Джонс извинился.

Затем Джонс был доставлен в местный изолятор, где ему было предъявлено обвинение. Позже он был освобожден под залог и должен снова предстать перед судом 26 октября.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть