Забит Самедов победил Дидье Килола техническим нокаутом
0
4 | Октябрь | 2021 23:11

Забит Самедов победил Дидье Килола техническим нокаутом

В со-главном событии турнира ACA 130, который проходил сегодня в Грозном состоялся бой по правилам кикбоксинга (К-1) между звездным азербайджанским кикбоксером Забитом Самедовым и крепким французом Дидье Килола.

Первый раунд прошел под диктовку Самедова, который постоянно нагружал лоукиками переднюю ногу более габаритного соперника, добавляя акцентированные комбинации ударов руками и одиночные хайкики.

Развязка наступила уже во втором раунде, где Забит дважды подряд очень мощно пробил лоукик и нанес травму ноги французу, из-за которой Дидье не смог продолжить бой. Таким образом, победа техническим нокаутом досталась Самедову.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть