Кадр дня: Теренс Кроуфорд и Шон Портер
0
10 | Октябрь | 2021 17:07

Кадр дня: Теренс Кроуфорд и Шон Портер

Чемпион WBO в полусреднем весе Теренс Кроуфорд и обязательный претендент на его титул и экс-чемпион мира в этом весе Шон Портер впервые встретились лицом к лицу на пресс-конференции 9 октября в Лас-Вегасе после официального анонса их боя, который пройдет там 20 ноября.

34-летний Кроуфорд заявил, что уже считает себя лучшим боксером в мире, но очень рад, что его соперником станет такой высоко котирующийся в боксерском мире соперник, как Шон Портер.

33-летний Портер, в свою очередь, признал, что у него еще не было таких соперников, как Кроуфорд, и это станет для него суровой проверкой. Однако он верит в то, что может победить Кроуфорда, и этой победой закрепить свою репутацию.

Боксеры вели себя добродушно. Портер отметил, что считает Кроуфорда своим другом, и Кроуфорд согласился с тем, что они друзья, но с одной оговоркой — «только после боя».

Пресс-конференция Кроуфорда и Портера была приурочена к другому большому бою между боксерами промоутерских компаний Top Rank и Premier Boxing Champions — поединку 9 октября между Тайсоном Фьюри и Деонтеем Уайлдером. И возможно боем Кроуфорд-Портер сотрудничество этих компаний не ограничится.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть