Берланга победил решением, экс-чемпион Уильямс проиграл
0
10 | Октябрь | 2021 15:26

Берланга победил решением, экс-чемпион Уильямс проиграл

Вчера в Лас-Вегасе в вечере бокса «Фьюри-Уайлдер III» состоялось несколько интересных боев, которые не входили в платную трансляцию вечера.

24-летний пуэрториканский нокаутер Эдгар Берланга окончательно прервал свою впечатляющую серию побед нокаутом в первом раунде. В тяжелом и упорном бою против 30-летнего аргентинца Марсело Косереса Берланга побывал в нокдауне в девятом раунде и победил с одинаковым счетом 96-93 на всех трех карточках. Эта победа принесла ему вакантный титул WBO NABO во втором среднем весе. В апреле этого года Берланга одержал свою первую победу решением судей, до этого он завершил все шестнадцать боев нокаутом в первом раунде.

Бывший чемпион мира во втором среднем весе Джулиан Уильямс не сумел успешно вернуться на ринг после длительного перерыва и поражения в объединительном поединке против Джейсона Росарио в январе 2020 года. 31-летний Уильямс проиграл раздельным решением судей 32-летнему мексиканцу Владимиру Эрнандесу, который сумел возродить свою карьеру после двух подряд поражений от Исраила Мадримова и Сулеймана Сиссоко.

Двукратный олимпийский чемпион Робейси Рамирес одержал победу решением судей над не имевшим до этого поражений пуэрториканцем Орландо Руисом. Это был девятый бой 27-летнего кубинца Рамиреса на профессиональном ринге. Напомним, что в своем дебютном поединке на профессиональном ринге Рамирес потерпел поражение.

Перспективный украинский супертяжеловес Виктор Выхрист, известный также как Виктор Фауст, успешно дебютировал в США, победив техническим нокаутом в третьем раунде американца Майка Маршалла.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть