Бой Фьюри-Уайлдер напомнил о незавершенной трилогии Канело-Головкин
0
11 | Октябрь | 2021 12:08

Бой Фьюри-Уайлдер напомнил о незавершенной трилогии Канело-Головкин

Американский журналист Майк Коппинджер, работающий сейчас на портале ESPN, после зрелищного завершения трилогии в супертяжелом весе между Тайсоном Фьюри и Деонтеем Уайлдером вспомнил о другом незавершенном противостоянии между Саулем «Канело» Альваресом и Геннадием Головкиным, которое, по его мнению, тоже заслуживает третьего боя, и он может оказаться не менее зрелищным и драматичным.

Напомним, что первый бой между Канело и Головкиным в 2017 году тоже завершился спорным ничейным результатом, и боксеры сразу же провели второй бой, в котором победу близким решением одержал Канело, и как и в случае с Фьюри и Уайлдером организация третьего боя застопорилась, а оба соперника при этом демонстрировали искреннюю неприязнь друг к другу.

«Эпическая трилогия между Тайсоном Фьюри и Деонтеем Уайлдером, двумя боксерами, испытывающими искреннюю неприязнь друг к другу, заставила меня понять, что нам действительно нужно увидеть третий бой между Канело и Головкиным, — написал Коппинджер в соцсетях. — В апреле Головкину исполнится 40, но они уже подарили нам два замечательных боя. Давайте закроем противостояние в следующем году».

«Посмотрите на сходство. Спорная ничья в первом бою. Головкин будет заметным аутсайдером в третьем бою, особенно во втором среднем весе, но кто станет утверждать, что он не знает, как боксировать против Канело, и как провести еще один отличный бой?» — добавил журналист.

Сейчас 31-летний Канело готовится к бою 6 ноября против Калеба Планта, в котором мексиканец может стать абсолютным чемпионом мира во втором среднем весе. А 39-летний Головкин планирует провести объединительный поединок в среднем весе против Риото Мураты в декабре.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть