Сирил Ган: Я помню наш первый спарринг с Нганну
0
15 | Октябрь | 2021 10:16

Сирил Ган: Я помню наш первый спарринг с Нганну

Временный чемпион UFC в тяжелом весе Сирил Ган в интервью Submission Radio вспомнил о тренировках с будущим соперником Франсисом Нганну.

«У него есть свои качества, свои сильные стороны, у меня свои. А в январе мы увидим, кто сможет составить свой план на игру лучше, чем его соперник. Я помню наш первый спарринг, я подумал, хорошо, этот человек любит очень сильно бить. И он бьет по-настоящему. Даже когда это был просто спарринг, он любил сильно бить. И я был очень счастлив по этому поводу, потому что для меня было действительно здорово сравнить себя с Франсисом. Потому что, когда я начинал ММА, он уже был в пятерке лучших. Так что для меня было действительно здорово сравнить себя, свой уровень».

«Это не секрет. Все знают, в чем его сила, все знают, в чем она. Так что это не сюрприз. Точно так же в тренажерном зале, во время спаррингов. Так что да, спарринги немного помогли мне узнать, кто он. У меня есть Фернан Лопес. Он тоже был его тренером. Так что, возможно, это поможет мне еще больше. Но та короткая сессия спарринга, которую мы провели, помогла мне просто для моего опыта, а не для того, чтобы что-то узнать о предстоящем поединке».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть