Алексей Махно, Артур Алибулатов, Мухаммед Эминов и Вагаб Вагабов побеждают на AMC Fight Night 105
0
16 | Октябрь | 2021 23:51

Алексей Махно, Артур Алибулатов, Мухаммед Эминов и Вагаб Вагабов побеждают на AMC Fight Night 105

Только что на арене «WOW Arena» в рамках основного карда турнира AMC Fight Night 105, российский полусредневес Алексей «Атаман» Махно одержал победу единогласным решением судей над армянским бойцом Виктором Азатяном.

Бой прошел предпочтительно в партере, где преимущество больше было на стороне Махно. Во второй половине поединка инициатива стала переходить из рук в руки, когда Азатян несколько раз пытался провести удушающий прием, но Алексей постоянно вырывался из захвата и брал контроль в свои руки. В итоге, все трое судей отдали победу Махно.

В другом поединке основного карда российский полутяжеловес Артур Алибулатов одержал победу техническим нокаутом во 2-м раунде над Давидом Бархударяном.

Оба бойца практически весь поединок провели в стойке. Во 2-м раунде Бархударян смог отправить в нокдаун Алибулатова точным ударом справа, но Артур смог активизироваться и переломить ход поединка, забив до отмашки рефери Бархударяна.

В титульном противостоянии полулегковесов между Мухаммедом Эминовым и Романом Силагадзе лучшим оказался Эминов. 

Уже в первом раунде Силагадзе решил пойти вперед и искать удачу в борьбе, но отдал шею и попался на удушающий прием. В итоге, победа уже в стартовом раунде досталась Эминову.

В еще одном титульном поединке, который стал со-главным событием шоу сразились известный опытный российский средневес Вагаб Вагабов и иранец Хассан Юсефи.

Первая половина боя была довольно конкурентной, где явного преимущества не было у кого-либо из бойцов, но в 3-м раунде Вагабов точно попал правым боковым в голову Юсефи и отправил того в чистый нокаут. Рефери сразу же остановил поединок, не дав Вагабу оформить добивание.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть