Майки Гарсия не стал искать оправданий поражению от Мартина
0
17 | Октябрь | 2021 18:11

Майки Гарсия не стал искать оправданий поражению от Мартина

Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях Майки Гарсия считает, что он был чуть лучше своего соперника Сандора Мартина из Испании в поединке 16 октября в США, однако не стал спорить с судьями, которые отдали победу Мартину большинством судейских записок со счетом 95-95, 97-93 и 97-93.

33-летний Гарсия вернулся на ринг после длительного перерыва, и бой против 28-летнего Мартина должен был стать для него «разогревом» перед более значимыми боями, однако Гарсия, несмотря на работу первым номером, был недостаточно эффективен в своих атаках.

«На мой взгляд, бой был хорошим. — сказал Гарсия. — Он хорошо боксировал. Я считаю, что сделал достаточно, я оказывал давление. Только я активно искал боя. Я знал, что он умеет боксировать, поэтому я шел вперед. Я все равно считаю, что выиграл достаточно раундов для победы, но судьи решили, что он контролировал бой».

«Я определенно подумаю о реванше, — добавил Гарсия. — Думаю, еще пара раундов могла бы все изменить. Думаю, я лучше выглядел в концовке боя. Но никаких оправданий, что есть, то есть».

Сандор Мартин был очень рад своей победе и не стал отвергать идею матча-реванша.

«Если он дал мне шанс, то возможно и я могу дать шанс ему. Но на самом деле я хочу вернуться в первый полусредний вес и боксировать за титул чемпиона мира, — сказал Мартин, который боксировал с Гарсией в промежуточном весе до 145 фунтов. — Майки Гарсия — это легенда. Это самый важный момент в моей карьере. Я всегда говорил, что я это сделаю, и я это сделал. Я знаю себя и свои возможности. Я говорил, что собираюсь победить сильнейших боксеров мира, и я это сделал.

Статистика ударов от компании CompuBox также показала преимущество Мартина в общем количестве точных ударов и в эффективности атакующих действий.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть