Бриедис и его промоутер хотят боя с Лоуренсом Околи
0
18 | Октябрь | 2021 11:18

Бриедис и его промоутер хотят боя с Лоуренсом Околи

Чемпион IBF в первом тяжелом весе Майрис Бриедис и его промоутер Калле Зауэрланд из Wasserman Boxing предлагают объединительный поединок чемпиону WBO в этом весе британцу Лоуренсу Околи и его промоутеру Эдди Хирну. Зауэрланд в ролике, опубликованном в Instagram, предложил Хирну провести этот бой на большой арене в Латвии, на родине Бриедиса.

«Лоуренс, Эдди, добро пожаловать в Латвию. Латвийский Колизей — это место, заполненное десятками тысяч фанатов! Большой объединительный бой. Давайте сделаем это», — сказал Зауэрланд, стоя на трибуне спортивной арене.

А сам Бриедис снял следующий ролик, в котором напомнил, что Околи до того как поверил в себя и сосредоточился на боксерской карьере, работал в закусочной.

16 октября 36-летний Бриедис провел первую защиту своего титула, нокаутировав в третьем раунде Артура Манна. 28-летний Околи завоевал титул WBO в марте этого года, а в сентябре победил первого номера рейтинга Дилана Прасовича. Его промоутер Эдди Хирн упоминал об объединительном бое с Бриедисом сразу после завоевания Околи титула чемпиона мира.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть