Тимоти Брэдли сомневается в мотивации и психологии Энтони Джошуа
0
19 | Октябрь | 2021 07:56

Тимоти Брэдли сомневается в мотивации и психологии Энтони Джошуа

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа может вернуть себе титулы WBA, IBF и WBO в матче-реванше с Александром Усиком, если пересмотрит свою психологию в ринге и вернет себе тот настрой, который у него был, когда он впервые шел за титулом чемпиона мира.

«Я думаю, что он боится пропустить, не выбрасывает удары, потому что боится пропустить, — сказал Брэдли о Джошуа в интервью FightHype. — Усик небольшой супертяж, но у него есть некоторая тяжесть в ударах, однако Джошуа крупнее, ему нужно вести себя, как крупному парню. Но выглядит, как будто он здоровяк с психологией малыша. 

«Ему нужно это изменить, и я думаю, единственный путь для этого — это поговорить с самим собой, — отметил Брэдли. — Ему нужно поговорить с самим собой и сказать себе: «Эй, какую ты хочешь оставить память о себе? Где тот парень, который боксировал с Кличко? Где он?» Вытащи этого парня наружу, и ты победишь такого как Усик».

«Было похоже, что он начал реализовывать свой план на бой, но затем у него кончился боевой настрой, и он просто смирился: «Хорошо, все нормально, я просто проигрываю, ничего страшного, я уже проигрывал раньше. У меня есть право на реванш», — сказал Брэдли о бое Джошуа и Усика. — Было похоже, что ему комфортно проигрывая бой. Трудно выкладываться на тренировках, оставаться сосредоточенным, сохранять страсть и желание, потому что успех ослабляет разум».

Также Брэдли считает, что чемпион WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри не даст Усику чувствовать себя так комфортно.

«Я думаю, это хороший бой, — сказал Брэдли о бое Фьюри и Усика. — Я думаю, Тайсон Фьюри может оказаться слишком крупным для Усика. Усик очень хороший техничный боксер, но таков и Фьюри. Фьюри может идти вперед, может боксировать на задней ноге, у него размах рук два метра, он может наваливаться на Усика — то есть, он много чего может сделать».

«Я думаю, первая половина боя будет интересной, но во второй половине Фьюри несомненно поймет, как ему подобраться к Усику — дело в том, что Усик небольшой супертяж. И победить такого парня, как Усик, можно оказывая на него давление».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть