Йорденис Угас хочет объединительного боя со Спенсом
0
20 | Октябрь | 2021 11:53

Йорденис Угас хочет объединительного боя со Спенсом

Чемпион WBA в полусреднем весе Йорденис Угас заявил, что хочет провести объединительный поединок за три чемпионских титула против чемпиона WBC и IBF Эррола Спенса и не хочет вместо этого участвовать в турнире, назначенном WBA для выявления единственного чемпиона в полусреднем весе.

Регулярный чемпион WBA Джеймел Джеймс проведет поединок против Раджаба Бутаева 30 октября, а Угас должен встретиться с первым номером рейтинга Эймантасом Станионисом, а затем победители должны выявить единственного чемпиона организации. Однако 35-летний Угас уверен, что заслуживает лучшего продолжения своей карьеры после победы над Мэнни Пакьяо.

«Это неуважительно со стороны WBA назначать турнир для определения чемпиона, когда я суперчемпион, когда у меня была первая защиту титула против Мэнни Пакьяо и я побеждал временного чемпиона Джеймса, — заявил Угас в соцсетях. — Из всех четырнадцати суперчемпионов WBA ни у одного нет обязательной защиты. Почему я, если я хочу объединить титулы».

«Какому суперчемпиону назначили обязательную защиту? Несмотря на то, что он хочет объединить три титула? Мечта каждого боксера завоевать титул чемпиона, а затем объединить титулы, и таковы мои намерения, на которые, я считаю, я имею право. Моя команда и я разрешим последние препятствия для нашего боя».

«Я с нетерпением жду возможности стать первым кубинским боксером, завоевавшим три чемпионских титула в одном бою. Спенс-Угас — это бой между двумя сильнейшими полусредневесами мира».

Напомним, что бой против Мэнни Пакьяо в августе должен был провести Эррол Спенс, но незадолго до боя у него была выявлена травма глаза и ему была сделана срочная операция. Угас заменил Спенса в бою 21 августа и победил Пакьяо единогласным решением судей. Пока неизвестно, когда врачи разрешат Спенсу вернуться на ринг после операции.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть