Ронни Шилдс рассказал о работе с Энтони Джошуа
0
21 | Октябрь | 2021 11:16

Ронни Шилдс рассказал о работе с Энтони Джошуа

Известный американский тренер Ронни Шилдс рассказал, что бывший двукратный чемпион мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа сам вышел на него с предложением обсудить возможное сотрудничество, и они уже провели пару тренировок и обсудили возможную тактику на матч-реванш с Александром Усиком, который победил Джошуа в сентябре и отобрал у него титулы WBA, IBF и WBO.

«Это они вышли на меня, — рассказал Шилдс в интервью Tha Boxing Voice. — И они спросили, будет ли мне интересно пообщаться с ним, он хочет приехать в Техас и посмотреть, может ли у нас что-то получиться. И я ответил, что с удовольствием посмотрю на него и на то ,сможем ли мы сработаться».

«Было бы замечательно, если бы он вернул себе свои титулы чемпиона мира, которые он уступил Усику, и я думаю, у меня есть возможности помочь ему в этом, — добавил Шилдс. — Последние два дня все было хорошо. Первый день мы только общались, мы говорили три или четыре часа».

«Когда он пришел сегодня, я сказал ,что хочу немного поработать на лапах, чтобы показать то, о чем мы говорили. Можно много рассказывать, но надо уметь показать боксеру то, о чем ты говоришь, и то, что, на твой взгляд, он должен делать. Мы немного потренировались, и я просто показал ему несколько упражнений, которые я использую, чтобы он понял, о чем я говорил накануне».

Также Шилдс рассказал, что вместе с Джошуа посмотрел несколько боев Усика и указал на несколько моментов, которые, на его взгляд, должны стать часть плана на бой, и отметил, что Джошуа согласился с ним.

63-летний Шилдс в данный момент работает с Джермаллом Чарло, Эрисланди Ларой и Гильермо Ригондо, а ранее он тренировал Пернелла Уитакера, Майка Тайсона (для боя с Ленноксом Льюисом). Эвандера Холифилда, Артуро Гатти, Вернона Форреста, Мелдрика Тейлора, Дэвида Туа и многих других боксеров.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть