Теренс Кроуфорд: Бой с Портером покажет, почему меня избегают
0
24 | Октябрь | 2021 10:12

Теренс Кроуфорд: Бой с Портером покажет, почему меня избегают

Чемпион WBO в полусреднем весе Теренс Кроуфорд возлагает большие надежды на назначенный на 20 ноября поединок против экс-чемпиона мира в этом весе Шона Портера и полагает, что уверенная победа над ним покажет поклонникам бокса, почему его избегали другие топовые полусредневесы.

«На бумаге это самый сложный тест для меня, — отметил Кроуфорд в интервью в эфире телеканала ESPN во время вечера бокса «Херринг-Стивенсон». — Шон Портер боксировал со всеми чемпионами и сильными боксерами в полусреднем весе за исключением Мэнни Пакьяо. Это большой бой, у него огромный опыт. Шон Портер обладает огромным талантом и навыками, и он выйдет драться».

«Шон Портер умеет боксировать, он умеет драться, он умеет сочетать и то и другое, — добавил Кроуфорд. — Он делает бои неудобными. Он стремится победить любым доступным способом. Если для победы ему нужно испортить бой, чтобы добиться победы, он это сделает. Об этом не следует забывать, потому что он сделает все, что в его силах, чтобы победить».

Кроуфорд не стал прогнозировать досрочную победу над Портером, однако уверен в том, что произведет впечатление на публику этим боем.

«Если будет возможность, то да, — сказал Кроуфорд о своей досрочной победе. — Если нет, ничего страшного, при условии что я одержу победу. Он никогда не проигрывал досрочно. Не был даже на грани досрочного поражения».

«Этот бой действительно должен показать мой уровень и уровень тех боксерских навыков, которыми я обладаю, — отметил 34-летний боксер. — Они посмотрят бой и скажут: «Так вот в чем причина того, что некоторые бои не обсуждались и не были проведены, все дело в том, что он настолько хорош».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть