Ян Блахович: Тейшера рассчитывает на свою борьбу
0
27 | Октябрь | 2021 22:07

Ян Блахович: Тейшера рассчитывает на свою борьбу

Чемпион UFC в полутяжелом весе Ян Блахович обсудил предстоящий поединок против Гловера Тейшейры.

«Я думаю, Гловер кое-что нашел в себе, теперь он умеет тренироваться. Он нашел то же самое, что я нашел пару лет назад, — сказал Блахович в эфире Just Scrap Radio на BJPENN.com. — Он знает, что нужно делать, чтобы стать лучшим, но я также знаю, как это сделать, так что это будет действительно хороший матч. Я жду лучшего Гловера, потому что, возможно, это его последний шанс на титульный бой».

«Я думаю, он попытается провести мне тейкдаун и прикончить на земле, это будет его план игры. Мой план на игру будет заключаться в том, чтобы сражаться на ногах, драться с ним в стойке, но не забывайте, я сбалансированный боец, я знаю, как использовать джиу-джитсу и борьбу. Если он меня переведет вниз, это не проблема для меня, я найду способ встать, поймать его на прием или выжить в партере до следующего раунда».

«Лучший способ победить его — это то, что сделал с ним Густафссон: он ждал четыре раунда, чтобы нокаутировать его, он не делал никаких ошибок и ничего не форсировал, поэтому я воспользуюсь этим планом игры. Сейчас я вижу два возможных исхода, первый — нокаут во втором раунде. Если он выживет во втором раунде, в четвертом раунде он проиграет. Апперкот или левый хук — это то, что я вижу в своей визуализации перед сном».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть