Калеб Плант: Канело зол на меня, потому что я его не боюсь
0
28 | Октябрь | 2021 14:33

Калеб Плант: Канело зол на меня, потому что я его не боюсь

Чемпион IBF во втором среднем весе Калеб Плант тоже провел открытую тренировку и встречу с журналистами, в ходе которой рассказал, с каким настроем он подходит к бою за звание абсолютного чемпиона мира против чемпиона WBC, WBA и WBO Сауля «Канело» Альвареса. Мало кто верит в шансы Планта в бою против одного из лучших боксеров мира независимо от весовой категории, но его это не смущает.

«Это личное для меня, но каждый бой для меня — это личное, — заявил Плант. — Я многим пожертвовал ради этого спорта, полностью посвятил себя ему, поэтому любой, кто стоит на моем пути, — это личное. И неважно кто это».

«У меня есть много качеств, которые создадут ему проблемы. Каждый боксер говорит, что это был его лучший тренировочный лагерь, но я абсолютно честно говорю это. Я избежал травм, провел отличные спарринги и готов драться».

«Были боксеры, которые проигрывали Канело еще до боя. Думаю, именно поэтому он так зол на меня. Некоторые боксеры просто выходили с ним на ринг, чтобы отдать свой пояс, получить деньги и уйти. Всем, кто меня знает, известно, что я выйду только за поясами. Я благодарен и признателен за эту возможность. Но я здесь не ради известности, я здесь ради поясов и ради победы. Это все, о чем я думаю».

«Он говорит, что трудными будет первые раунды, но я говорю, что все раунды будут трудными для него. Перед ним стоит сложная задача. Я и моя команда сконцентрированы и готовы. Я в наилучшей форме. Нужно тренироваться как чемпион еще до того, как ты им станешь, и я всегда так поступал. Я выхожу на пик формы в нужное время. И момент не будет слишком большим для меня. Чем он ближе, чем меньше он ощущается».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть