Менеджер: Бутаев будет боксировать за титул суперчемпиона WBA
0
1 | Ноябрь | 2021 10:18

Менеджер: Бутаев будет боксировать за титул суперчемпиона WBA

Российский боксер Раджаб Бутаев, завоевавший в субботу титул регулярного чемпиона WBA в полусреднем весе, теперь будет ожидать поединка против суперчемпиона WBA в этом весе в рамках турнира, организованного WBA для выявления единственного чемпиона организации в полусреднем весе.

Об этом сообщил менеджер Бутаева Вадим Корнилов после досрочной победы Бутаева над регулярным чемпионом WBA Джеймелом Джеймсом 30 октября в Лас-Вегасе, США,

«Раджаб порадовал. Мы очень долго ждали этого боя, потому что было очень много переносов и других разных препятствий. Но Раджаб стал чемпионом, что самое главное. Он провел хороший поединок и сделал все так, как планировала команда. Выступил достойно. Следующий бой у Раджаба должен быть за титул суперчемпиона», — цитирует Корнилова «Матч ТВ».

Бутаев на послематчевой пресс-конференции тоже заявил, что намерен встретиться с суперчемпионом WBA и дал прогноз на назначенный организацией бой между суперчемпионом Йорденисом Угасом и первым номером рейтинга Эймантасом Станионисом.

«Мы участвуем в турнире, я должен ждать победителя боя Угас-Станионис, чтобы завоевать титул суперчемпиона WBA. Сначала мне надо разобраться с турниром, а потом моя команда найдет мне следующего соперника», — сказал Бутаев о дальнейших планах.

«Трудно сказать, кто победит, — добавил Бутаев о бое Угас-Станионис. — У Угаса хороший опыт, а Станионис — молодой очень сильный боец, я с ним давно знаком. Если гадать, скорее всего молодость возьмет верх и Станионис выиграет».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть