Энтони Смит хочет бой с Яном Блаховичем
0
2 | Ноябрь | 2021 09:42

Энтони Смит хочет бой с Яном Блаховичем

Экс-претендент на титул UFC в полутяжелом весе Энтони Смит, который снялся с боя против Александра Ракича по причине полученной травмы во время подготовки, заявил о том, что после восстановления хотел бы сразиться с экс-чемпионом Яном Блаховичем.

«Я чувствовал, что с моим коленом какие-то проблемы, но не думал, что такие. Эти проблемы преследовали меня в последних двух боях. Сейчас я лечусь антибиотиками. Я рассчитываю, что все это закончится через месяц и я приступлю к тренировочному процессу.

Я бы хотел после реабилитационного периода сразу же выйти на бой с Яном Блаховичем. Он говорил о том, что хочет как можно скорее подраться снова и я готов сразиться с ним. Я бы хотел и реванш с Ракичем, но он вряд ли будет меня ждать и это нормально. Поэтому, если Ракич решит драться с кем-либо другим, то я буду добиваться боя с Блаховичем», — цитирует Смита MMA Junkie.

Напомним, что Блахович свой последний бой проводил в главном событии турнира UFC 267 в Абу-Даби, и проиграл там удушающим приемом во втором раунде новому чемпиону Гловеру Тейшейре.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть