Ромеро отказался от боя с Дэвисом, его заменит Исаак Крус
0
2 | Ноябрь | 2021 09:56

Ромеро отказался от боя с Дэвисом, его заменит Исаак Крус

Первый номер рейтинга WBA в легком весе Роландо Ромеро отказался от назначенного на 5 декабря поединка против регулярного чемпиона WBA Джервонты Дэвиса, сообщает ESPN со ссылкой на телеканал Showtime, который будет транслировать бой Дэвиса.

По информации ESPN, теперь его заменит 23-летний мексиканец Исаак Крус, который уже согласился выйти на ринг против Дэвиса. Крус изначально рассматривался в качестве соперника для Дэвиса в поединке 5 декабря, но в итоге выбор пал на Ромеро. В своем предыдущем поединке Крус (#2 IBF, #8 WBA, #9 WBO, #11 WBC) победил экс-чемпиона мира Франсиско Варгаса.

26-летний Ромеро был вынужден отказаться от боя после того, как полиция Невады начала расследование по заявлению женщины, обвинившей боксера в сексуаальных домогательствах.

«Хотя обвинения в мой адрес полностью ложны, и я докажу это в правовом поле, я согласен с тем, что будет в общих интересах отказаться от участия в предстоящем PPV-шоу. Очистив свое имя, я сразу же вернусь на ринг», — написал Ромеро в соцсетях.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть