Камару Усман хочет боя с Канело Альваресом
0
4 | Ноябрь | 2021 18:56

Камару Усман хочет боя с Канело Альваресом

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман, которого считают одним из лучших бойцов ММА независимо от весовой категории, заявил, что хотел бы в будущем провести боксерский поединок против одного из лучших боксеров мира независимо от весовой категории Сауля «Канело» Альвареса, который, по мнению Усмана, стал бы одним из самых больших событий в мире единоборств.

«Я думаю, что это могло бы стать самым большим событием в истории, — сказал Усман в интервью ESPN. — Вот чего я хочу. Вот, что меня пугает. То, что меня будет по утрам. То, ради чего я мог бы рискнуть расстаться со своей дочерью еще на 12 недель».

Оба бойца проведут поединки в ближайшие выходные. Усман встретится в матче-реванше с Колби Ковингтоном, а Альварес проведет бой за звание абсолютного чемпиона мира против Калеба Планта.

«Посмотрим, у кого получится лучше, — сказал Усман. — Мы оба сейчас в развлекательном бизнесе. Он будет развлекать публику в тот же вечер, что и я. Посмотрим, у кого цифры будут лучше, а затем мы сядем и поговорим с лучшим в мире промоутером Даной Уайтом и попробуем что-нибудь организовать».

Альварес не проявил интереса к заявлению Усмана, отметив, что тот просто хочет заработать.

Букмекеры видят Альвареса и Усмана фаворитами в предстоящих поединках.

В бою Канело-Плант компания Фонбет отдает преимущество Канело — 1,08 (1 080 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей). Коэффициент на победу Калеба Планта8,50 (8 500 рублей за каждые поставленные 1 000 рублей).

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть