Чарло хочет боя с Головкиным или победителем боя Канело-Плант
0
6 | Ноябрь | 2021 18:19

Чарло хочет боя с Головкиным или победителем боя Канело-Плант

Чемпион WBC в среднем весе Джермалл Чарло хочет провести большой бой в следующем году против победителя поединка между Саулем «Канело» Альваресом  и Калебом Плантом или встретится с победителем поединка между чемпионом IBF в среднем весе Геннадием Головкиным и чемпионом WBC Риотой Муратой. Кроме них он отметил в числе возможных соперников чемпиона WBO Деметриуса Андрейда и экс-чемпиона мира во втором среднем весе Дэвида Бенавидеса.

«В данный момент еще нет ничего определенного, — сказал Чарло о своем следующем бое в интервью The PBC Podcast. — Все сейчас боксируют, все, кого бы я хотел видеть в соперниках, поэтому мы просто посмотрим, как все пройдет, а потом решим, куда двигаться дальше».

«Мы хотим организовать мегабой, — продолжил Чарло. — Канело вызывал меня на бой, посмотрим, что будет после боя с Плантом. Деметриус Андрейд говорил о бое, и Геннадий Головкин собирается провести объединительный бой с Муратой, так что, возможно, мы сможем боксировать за все титулы или что-то подобное. У Головкина отличная команда, все возможно. Это был бы мегабой. Если он победит Мурату и объединит титулы, потом мы с ним можем объединить. Это большой бой, один из важнейших боев».

«Кто бы ни победил, надеюсь, мы сможем договорится о мегабое, — добавил Чарло о бое Канело и Планта. — Я хочу больших боев и создания собственной репутации. Если один из них даст мне шанс, я им воспользуюсь. Мой бой с Канело покажет публике, что топовые, конкурентные бои еще не закончились. Это вероятно один из самых масштабных мегабоев».

Чарло и 24-летний Дэвид Бенавидес давно ведут публичную дискуссию о возможном бое, но Чарло очевидно хочет более именитого соперника с чемпионским титулом.

«Если это того стоит, если принесет деньги, это один из тех боев, который заставит зрителей вскочить на ноги, — сказал Чарло о Бенавидесе. — Мне нравится этот стиль. Пацан не понимает, во что ввязывается. Непрофессиональный пацан, который дважды лишился пояса из-за непрофессиональных действий. Ему нечего предложить кроме громких слов. Мы знаем, как это работает. Да, это придает бою интерес, но слова ничего не стоят».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть