Джон Джонс заявил, что не вернется в свой старый зал: Я ищу команды, которые смогу посетить
0
8 | Ноябрь | 2021 09:50

Джон Джонс заявил, что не вернется в свой старый зал: Я ищу команды, которые смогу посетить

Бывший чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс заявил, что не собирается возвращаться в зал Jackson Wink. Пару недель назад тренер Майк Винкелджон заявил, что Джонсу запрещено тренироваться у них  в связи с очередными проблемами с законом. Напомним, что Джонс стал чемпионом UFC и долгое время защищал свой титул под руководством тренеров из Jackson Wink.

«Точно не вернусь туда, но я продолжу болеть за всех бойцов, которые там тренируются, — написал Джон в твиттере. — Я действительно считаю, что мои методы тренировок и тренировки значительно улучшились после смены обстановки. Благодарен за все время, которое я провел там, всему свое время».

«Не думаю, что я тащил команду, у нас есть много парней, которые делают потрясающие вещи вне этого спортзала. Я признаю, что программа не на том уровне, на котором была раньше, и она уже давно не была такой, как раньше».

«Я знаю, что не смогу вечно тренироваться в своем гараже, со временем мне понадобятся другие партнеры по тренировкам. В основном партнеры по борьбе и кикбоксеры. Я ищу команды, которые смогу посетить и потренироваться, может быть, поучаствую в спарринге».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть