Камару Усман: Я уважаю Ковингтона, он крепкий, как гвоздь
0
8 | Ноябрь | 2021 15:39

Камару Усман: Я уважаю Ковингтона, он крепкий, как гвоздь

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман обсудил прошедший бой против Колби Ковингтона.

«Я не удивлен, что он пожал мне руку, — сказал Усман на пресс-конференции. — Мы провели в этой клетке почти час друг с другом. Меня не волнует, кто вы, взаимное уважение все равно будет здесь. Мы пошли на войну. В этой клетке мы провели вместе почти час. Я оставлю то, что было сказано между мной и им».

«Он оставался очень уравновешенным и хладнокровным в бою. Вот почему я не пытался сходить с ума и бросаться на него. Как я уже сказал, как боец, я уважаю его. Это следующий лучший парень в дивизионе. Я должен был сохранять равновесие, просто слушал своих тренеров. Никаких разочарований».

«Этот парень крепкий, как гвоздь. Этот парень очень, очень крутой. Давайте будем честными: [Мухаммеду] Али нужен был [Джо] Фрейзер. Вы можете быть великим, но всегда найдется тот парень, который сможет вас подтолкнуть. Он тот парень. Он может не нравится большинству людей, включая меня, вне октагона, но вы должны уважать его как бойца».

«Не знаю, будет ли трилогия. Этот парень крутой. Думаю, он разберет многих ребят в дивизионе, так что решать ему. Если он захочет выполнить работу и вернуться сюда, а я все еще здесь, мы сделаем это».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть