Логан Пол: Я нокаутирую Майка Тайсона, но мне не нравится эта идея
0
9 | Ноябрь | 2021 08:32

Логан Пол: Я нокаутирую Майка Тайсона, но мне не нравится эта идея

26-летний блогер Логан Пол прокомментировал слухи о том, что он может провести показательный бой против бывшего абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе 55-летнего Майка Тайсона. Пол уверен в том, что сможет нокаутировать экс-чемпиона, который годится ему в отцы, но ему не нравится сама идея, хотя и хочется доказать всем своим критикам, что он способен на это. В июне Логан Пол провел восьмираундовый поединок против Флойда Мейвезера-младшего, и был очень рад, что выстоял все раунды.

«На данный момент ничего нет. То есть, мы вроде обсуждали это. Затем появились слухи, мы ничего не говорили, а потом был подтверждено, что боя не будет, — сказал Логан Пол о Тайсоне в интервью SecondsOut. — Потом я увидел в твиттере, как все пишут, что «Тайсон убили бы Логана».

«Так что теперь это выглядит оскорбительно. Бой, который я не рассматривал, теперь все считают, что мне в нем не победить, — добавил Пол. — Сейчас я о нем задумался, просто чтобы заткнуть всем рот. Но в чем чертова победа для меня? Я докажу, что все неправы и такой: «Я это сделал». А легенда, которую я очень уважаю и люблю, лежит на полу. Да к черту это».

«Майк Тайсон слишком стар, не так ли? Что произойдет, если я побью Майка Тайсона? Я побью старика, это не круто. Захотят ли люди на это смотреть? Я бы избил Майка Тайсона. Если людям будет это интересно, да, я проведу этот бой. Время никого не щадит, и Тайсону 55 лет. Что будет? Я выйду и нокаутирую его, но зачем? Зачем?»

В конце октября Майк Тайсон сообщил, что проведет бой в феврале следующего года, но не назвал имени своего соперника. Ранее он положительно высказался о возможном поединке против Логана Пола, отметив, что «это большие деньги, и что «за 100 млн братья Пол сделают, что угодно, и им не важно, что их побьют на ринге».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть