Джейк Пол и Томми Фьюри о предстоящем бое
0
9 | Ноябрь | 2021 11:50

Джейк Пол и Томми Фьюри о предстоящем бое

Американский блогер Джейк Пол и британский боксер Томми Фьюри проведут поединок 18 декабря в США, который будет транслироваться телеканалом Showtime. Бой пройдет в весовой категории до до 192 фунтов (87 кг).

6 ноября в Лас-Вегасе состоялась первая пресс-конференция, на которой присутствовал только Джейк Пол, объявивший, что готовить его к бою будет известный комик, в ответ на новости о том, что Томми Фьюри будет готовиться под руководством своего старшего брата, чемпиона мира в супертяжелом весе Тайсона Фьюри. Братья уже опубликовали в соцсетях видео с первых тренировок.

Организаторы боя распространили следующие заявления боксеров.

Джейк Пол: «Он не имеет представления, во что ввязывается. Это его первый большой бой на большой арене, и он не выдержит давления… Я нокаутирую его в поздних раундах. Он не боксировал более четырех раундов, и я думаю, он выдохнется. Думаю, в первый раз его будет бить соперник, который действительно это умеет, и одного веса с ним. Он боксировал только с соперниками меньших габаритов с отрицательным послужным списком. Так что я думаю, он выдохнется. Я знаю, что он выдохнется».

Томми Фьюри: Ты боксировал с 40-летним соперников в последнем бою. Единственный нормальный удар от него, и ты чуть не провалился через канаты. Когда я выйду, я тебя нокаутирую. Ты боксировал с бойцом UFC на пенсии, баскетболистом и это все. Когда ты встретишься со мной 18 декабря, ты окажешься в нокауте. Это слишком большой шаг для тебя. Занимайся Youtube, потому что это у тебя хорошо получается. Я покажу тебе вкус поражения».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть