Фьюри боксировал против Уайлдера с травмой, перенес 6-ти часовую операцию
0
10 | Ноябрь | 2021 09:30

Фьюри боксировал против Уайлдера с травмой, перенес 6-ти часовую операцию

Чемпион WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри вышел на третий бой против Деонтея Уайлдера с травмами локтей и не в самой оптимальной форме, а после боя он перенес шестичасовую операцию, рассказал его отец Джон Фьюри. Тем не менее, бой Фьюри и Уайлдера стал одним из самых зрелищных и драматичных поединков года, и Фьюри победил нокаутом в одиннадцатом раунде.

«Это был не боксерский поединок. Тайсон вышел на этот бой с серьезной травмой, — рассказал Джон Фьюри в интервью BT Sport. — Ему пришлось делать инъекции в оба локтя. Он уже перенес операцию, шесть часов врачи разбирались с его травмой. Я думаю, у него были костные шпоры, которые надо было удалить». 

«Боксерская сторона боя улетучилась, потому что я знал, что он будет так действовать с самого начала, — добавил Фьюри-старший. — Когда взглянул в его глаза, я понял, что он хочет найти и уничтожить. Именно это он и сделал, и с точки зрения зрителей это было очень зрелищно. Но с точки зрения бокса, он не делал ничего из того, что они тренировали».

Помимо травм Фьюри столкнулся и другими проблемами, в частности с новорожденной дочерью, которой потребовалась реанимация, и это привело к нарушению графика подготовки.

«Честно говоря, думаю, он готовился к бою всего три с половиной недели, — сказал Джон Фьюри. — Был ли он форме? Совершенно нет. Я знал ,что это всего 50% от того, что было необходимо. В июле у него был ковид, затем проблемы с дочерью. Нельзя выкинуть это из головы за пару недель, но он это сделал. Я видел последствия 20 месяцев без боев, и он подумал: «К черту бокс, это не сработает, давай устроим драку». Это было захватывающе, но это укорачивает карьеру, не так ли?»

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть