Эдди Хирн готов предложить Канело бои с Головкиным и Биволом
0
10 | Ноябрь | 2021 12:56

Эдди Хирн готов предложить Канело бои с Головкиным и Биволом

Британский промоутер Эдди Хирн полагает, что у абсолютного чемпиона мира во втором среднем весе Сауля «Канело» Альвареса будет несколько интересных вариантов проведения боя в мае следующего года. И Хирн в сотрудничестве с DAZN намерен предложить мексиканцу третий бой против Геннадия Головкина во втором среднем весе, либо бой против чемпиона WBA в полутяжелом весе Дмитрия Бивола

«Есть несколько вариантов для его возвращения, — сказал Хирн в интервью Boxing Social. — Пожалуй самый крупный бой в боксе на данный момент — это третий бой с Геннадием Головкиным, который на этот раз будет за звание абсолютного чемпиона во втором среднем весе. Это сделает бой еще масштабнее, и естественно это бой, который мы с DAZN можем организовать». 

«Бой в полутяжелом весе против Дмитрия Бивола — это еще один бой, который мы можем предложить Канело Альваресу, так что можно сказать ,что у него будет три или четыре варианта, включая предложения других промоутеров», — добавил Хирн.

Альварес является свободным агентом, и свой предыдущий бой против Калеба Планта он провел в шоу компании Premier Boxing Champions на телеканале Showtime, а до этого он несколько лет боксировал на DAZN.

«Я думаю, что быть свободным агентом довольно рискованно, если ты боец не такого уровня как Канело Альварес, и посмотрите, какую гибкость он имел. У него бы не было возможности стать абсолютным чемпионом мира, если бы у него был эксклюзивный контракт с каким-то одним телеканалом», — отметил Хирн.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть