Бой Канело и Планта собрал около 800 тысяч PPV
0
12 | Ноябрь | 2021 09:56

Бой Канело и Планта собрал около 800 тысяч PPV

Бой за звание абсолютного чемпиона мира во втором среднем весе между Саулем «Канело» Альваресом и Калебом Плантом, состоявшийся 6 ноября, собрал около 800 тысяч продаж платной трансляции, сообщает BoxingScene со ссылкой на информированные источники.

Платную трансляцию этого боя осуществлял телеканал Showtime, и пока продажи подсчитаны только для территории США через кабельные и спутниковые каналы, а также продажи в интернете, доля которых стабильно растет в США в 2021 году. Отмечается, что полный подсчет полного количества проданных платных трансляций часто занимает несколько месяцев.

Это был первый бой одного из самых кассовых боксеров мира Альвареса на PPV после долгого перерыва, связанного с сотрудничеством со стриминговым сервисом DAZN. В прошлом году Альварес стал свободным агентом, и после трех боев на DAZN заключил контракт на один бой по системе PPV с Showtime и компанией Premier Boxing Champions. По словам Канело, он намерен и дальше сотрудничать с любыми промоутерами и телеканалами для организации самых больших и интересных боев.

Как отмечает BoxingScene, перед боем Канело и Планта многие эксперты указывали, что платная трансляция Showtime соберет от 500 до 600 тысяч, частично из-за прямой конкуренции с трансляцией UFC 268.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть