Бенавидес: Думаю, все хотят увидеть мой бой против Канело
0
15 | Ноябрь | 2021 08:03

Бенавидес: Думаю, все хотят увидеть мой бой против Канело

Бывший двукратный чемпион мира во втором среднем весе Дэвид Бенавидес после убедительной досрочной победы над Кайроном Дэвисом 13 ноября в США, вновь заявил, что хочет провести поединок против первого в истории этого веса абсолютного чемпиона мира Сауля «Канело» Альвареса, и считает себя самым опасным соперником для мексиканца во втором среднем весе.

«Это было сложно, но у меня столько сил, что я готов был продолжать, пока он не будет остановлен, — сказал Бенавидес про бой с Дэвисом, которого секунданты сняли с боя в седьмом раунде. — Я думаю, все хотят увидеть меня против Канело. Я пройду любого, кого захотят выставить против меня».

«Я считаю ,что у меня наилучшие шансы на победу над Канело, потому что у меня самая большая ударная мощь в дивизионе помимо Канело, — добавил Бенавидес. — У меня длиннее руки, а также высокая скорость, возможно я даже быстрее, и такая же ударная мощь. Я просто жажду возможности встретиться с Канело».

Публика одобрительно зашумела после слов Бенавидеса о том, что все хотят видеть его бой с Канело, а сам 24-летний боксер добавил, что Канело не хочет боя с ним, потому что боится.

Стоит отметить, что Бенавидес стал самым молодым чемпионом мира в истории второго среднего веса в 2017 году, но уже дважды лишился титула из-за собственных ошибок. Сначала его лишили пояса WBC за положительную допинг-пробу на кокаин, а затем он вновь завоевал этот пояс, но не уложился в вес перед защитой титула в августе прошлого года. Если бы он сохранил свой пояс, то вполне вероятно встретился бы с Канело в объединительном бою.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть