Чарльз Оливейра: У меня больше оружия, чем у Порье
0
15 | Ноябрь | 2021 12:47

Чарльз Оливейра: У меня больше оружия, чем у Порье

Чемпион UFC в легком весе Чарльз Оливейра обсудил предстоящий поединок против Дастина Порье.

«Ни у кого нет такой гигантской серии побед, как у меня, девять подряд с одним судейским решением, и вы все это видели, вы не можете оспаривать это, — говорит Оливейра MMA Fighting. — Многие говорят, что я должен победить Дастина, чтобы доказать, что я чемпион. Я уже чемпион. Я выиграл пояс в начале этого года, и теперь я буду защищать свой пояс».

«11 декабря мы будем там, чтобы доказать, кто лучший, а кто нет. Здесь особо нечего сказать. Мы узнаем только тогда, когда встретимся лицом к лицу. Я верю в себя. Думаю, у меня гораздо больше оружия, чем у него».

«Ударники довольно легко проводили Порье тейкдауны, и вы знаете, что будет, если я его переведу его вниз. Если он будет размениваться со мной в стойке, ты же знаешь, брат, я сильно бью. 11 числа будет пожар. У меня в руках огневая мощь, у меня есть джиу-джитсу. Я очень его уважаю, но я хочу оставаться чемпионом».

«Может быть, это не так хорошо для UFC, что я слишком тихий, но я компенсирую это внутри восьмиугольника. Я не из тех парней, которые постоянно говорят и ищут внимания. Я показываю все внутри восьмиугольника».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть