Сирил Ган: У Нганну больше силы, чем у меня
0
15 | Ноябрь | 2021 15:42

Сирил Ган: У Нганну больше силы, чем у меня

Временный чемпион UFC в тяжелом весе Сирил Ган высказался о регулярном чемпионе своем бывшем одноклубнике Франсисе Нганну.

«Люди любят говорить, что Франсис значительно улучшился в своем последнем бою, но Франсис значительно улучшился уже в MMA Factory, — сказал Ган MMA Junkie. — Но у него что-то было на уме, это была просто его мощь. Когда вы знаете Фернана Лопеса, это не его тактика. Люди думают, что он сейчас улучшился, но нет — он сделал это уже в MMA Factory, и он уже был готов сделать это раньше, но просто следовал своей стратегии, чтобы нокаутировать парней. Но теперь, с его новой командой, я не знаю, что команда сделала, но он больше способен контролировать себя. Замечательно».

«Все говорили о нокаутирующей мощи Деррика Льюиса. Я справился с ним довольно легко. Я дрался на ближней дистанции, и это не было проблемой. Так что да, я думаю, что с Нганну то же самое, когда вы говорите о нокаутирующей мощи, но Франсис более разносторонний. Он может немного побороться. Он может кое-что сделать в партере, так что все немного по-другому. Франсис более разносторонний, чем Деррик Льюис. У Франсиса больше силы, чем у меня, это точно. Но я справлюсь с этим, как всегда».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть