Дастин Порье о Петре Яне, Махачеве и Гэтжи
0
16 | Ноябрь | 2021 10:54

Дастин Порье о Петре Яне, Махачеве и Гэтжи

Бывший временный чемпион UFC в легком весе Дастин Порье обсудил текущую ситуацию в легком дивизионе, а также поделился мыслями о Петре Яне.

О лучшем боксере в UFC.

«Я думаю, это Петр Ян. Просто то, как он двигается. Он не тратит впустую много движений. Его стойка всегда острая. Он никогда не поставит себя в неудобное положение. Он не вкладывается, когда выполняет чистые силовые удары. Хорошая точность, хорошо работает над ударами в корпус, меняет уровни атак. Это просто множество вещей, которые он делает очень, очень хорошо».

О бое Гэтжи-Чендлер.

«Да, чувак, это было интересно смотреть. Но, черт. Это плохо для тебя. Вот о чем я думаю. Эти парни сумасшедшие, чувак. Получать такой урон, знаете ли. Но я думаю, что победил бы обоих этих парней. Если они будут драться со мной так, как дрались той ночью, я побью обоих этих парней. Вы должны быть более техничными. Вы должны быть мыслящим человеком, не просто зверюгой, не просто мяч для разрушения, понимаете. Или вы идете туда, как бык, и встречаетесь с матадором. Вот что я сделал бы с этими парнями, если бы они так со мной дрались».

О том, кто должен стать следующим претендентом в легком весе.

«Я, честно говоря, не думаю так далеко, потому что у меня у самого впереди большое дело. Но Гэтжи провел только один бой после титульного поединка, поэтому очевидно, что он по-прежнему занимает второе место в рейтинге. У Ислама Махачева огромная полоса побед. Может быть, Исламу нужно сразиться с еще одним главным претендентом, и тогда он — следующий. Может быть, Гэтжи следует бороться с Исламом, так они решат это».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть