Александр Волкановски: Челюсть Холлоуэя скоро не сможет держать такое количество ударов
0
17 | Ноябрь | 2021 09:42

Александр Волкановски: Челюсть Холлоуэя скоро не сможет держать такое количество ударов

Чемпион UFC в полулегком весе Александр Волкановски критически отнесся к победе Макса Холлоуэея над Яиром Родригесом. Волкановски отметил тот факт, что Макс продолжает пропускать огромное количество ударов от своих соперников.

«Чувак, Макс ест много ударов, — сказал Волкановски The MMA Hour. — Он крутой ударник, но он всегда готов съесть удар, чтобы ответить двумя. Но я имею в виду, как долго это может длиться? Я говорю вам, что его подбородок скоро исчезнет. Это скоро произойдет. Вы не можете справиться с таким большим ущербом.

Да, они говорят о 3000 ударов, которые он нанес, что невероятно. Он достоин аплодисментов. Но он, вероятно, и пропустил 1000 или 2000 ударов за это время. Это не здорово. И Конор Макгрегор упоминал об этом. Конор правильно подметил. Вы говорите о том, что быть боксером — это уметь нанести удар, и не пропустить в ответ. Вот, что делает боксера лучшим.

Итак, вы смотрите на числа, которые он набирает, но давайте посмотрим на другие числа. Посмотрите на соотношение нанесенных и пропущенных ударов. Я не думаю, что его соотношение более впечатляющее, чем мое. Давайте говорить о реальных числах.

Не поймите меня неправильно, смотреть его бои здорово. Но в то же время вы не можете делать это вечно, и его подбородок уйдет. Посмотрим, каким он будет в следующем бою».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть