Алджамейн Стерлинг задумался о переходе в полулегкий вес
0
21 | Ноябрь | 2021 19:27

Алджамейн Стерлинг задумался о переходе в полулегкий вес

Чемпион UFC в легчайшем весе Алджамейн Стерлинг рассказал в одном из своих интервью о том, что рассматривает вариант перехода в полулегкий вес. Причиной тому стал его друг, грузинский боец Мераб Двалишвили, с которым Стерлинг не хотел бы пересекаться в будущем в октагоне.

«Я даже не могу себе представить такую картину, что мы с Мерабом стоим в клетке и рефери дает нам команду начать бой. Это меняет все вокруг. Вспомните бой Камару Усмана с Гилбертом Бернсом. Мы на протяжении всей карьеры помогаем друг другу с Мерабом, и у меня просто не поднимется рука в его сторону. 

Я уже неоднократно задумывался о переходе в полулегкий вес, и он тоже. Нам тяжело гонять вес в легчайший дивизион, но я уже добился тут чемпионства, а ему еще предстоит это сделать», — цитирует Стерлинга MMA Junkie.

Напомним, что Стерлинг в своем следующем поединке должен будет провести реванш против действующего обладателя «временного» титула в легчайшем весе Петра Яна и вполне вероятно, что этот бой может состояться весной 2022 года.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть