Кенни Портер не жалеет о решении остановить бой с Кроуфордом
0
22 | Ноябрь | 2021 13:58

Кенни Портер не жалеет о решении остановить бой с Кроуфордом

Кенни Портер, отец и тренер экс-чемпион мира Шона Портера, уверен в том, что поступил правильно, остановив бой своего сына против чемпиона WBO в полусреднем весе Теренса Кроуфорда в десятом раунде. Решение Портера-старшего вызвало критику, но это не смутило его.

«Я думал об этом еще до боя. Я знал [что сделаю это], если увижу то, что увижу, таков был мой план, — сказал Кенни Портер. — Он упоминал о том, что думал, что бой с Эрролом Спенсом станет его последним боем. Так что это приближалось, и это не критика в адрес Шона, но я его отец, я могу видеть это».

«Я видел это на тренировках, в его движениях, я вижу это и я улыбаюсь, так как я слышал, что меня критикуют, — добавил Портер. — Пожалуйста, критикуйте меня. Потому что мы сейчас в конце пути — завтрашним утром я посмотрю в окно на его дом на другой стороне улицы. У меня будет возможность играть со внуками, я буду иметь возможность прогуляться до его дома с собакой. Будет возможность обнять невестку и любить своего сына».

«С более широкой точки зрения, когда все это закончилось, я все еще его отец, он все еще мой сын, и мы останемся ими. Впереди долгая жизнь, в которое многое случится. Я просто увидел то, что сказало мне, что время настало, — сказал Портер, который рад, что теперь станет Шону просто отцом. — Вы говорите, что я строг к нему, но вы должны понимать причины. Мне нужно, чтобы он берег себя, мне нужно, чтобы он вернулся домой к жене, к детям, нужно, чтобы он мог играть с ними в мяч, играл со мной в мяч».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть