Тайсон Фьюри о своем следующем бое и сопернике
0
22 | Ноябрь | 2021 14:32

Тайсон Фьюри о своем следующем бое и сопернике

Чемпион WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри в выходные присутствовал на вечере бокса в Лондоне и в интервью Sky Sports рассказал, что пока совершенно не думает о своем следующем бое и о том, кто станет его соперником. Ожидалось, что его соперником станет обязательный претендент Диллиан Уайт, но WBC пока не назначил их бой.

«Я просто отдыхаю, наслаждаюсь жизнью, живу одним днем и получаю удовольствие, — сказал Фьюри. — Мне это неинтересно, так как, честно говоря, в данный момент не имеет значения, с кем я хочу боксировать. Это будет тот, у кого будет возможность провести бой и тот, бой с кем будет иметь смысл в дальнейшем».

Ранее его сопромоутер Боб Арум сказал, что больше всего Фьюри хотел бы встретиться с чемпионом WBA, IBF и WBO Александром Усиком, но занят матчем-реваншем с Энтони Джошуа, и они планируют устроить Фьюри бой в Великобритании весной следующего года.

Сам Фьюри в интервью IFL TV выразил уверенность в том, что победит Усика так же уверенно, как Деонтея Уайлдера.

«Я встречусь с мелким парнем из первого тяжелого веса и покажу, как задать хорошую трепку мелкому парню. Я его перееду. Он будет выглядеть так, будто его переехал автопоезд, точно так же как Деонтей Уайлдер. А затем я включу «заднюю» и перееду его еще раз», — заявил Фьюри о поединке против Усика.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
b4a8f662eb47b5d8
закрыть