Стипе Миочич: Я готов драться с Джоном Джонсом
0
23 | Ноябрь | 2021 10:45

Стипе Миочич: Я готов драться с Джоном Джонсом

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Стипе Миочич рассказал, что по прежнему не знает, когда проведет следующий бой. По словам Стипе, UFC не делала ему никаких предложений о боях.

Об отсутствии предложений о боях от UFC.

«Я был бы рад, если бы мне предложили бой за временный титул. Я чувствую, что понимаю, чем занимается UFC, это бизнес, но в то же время я думаю, что заслужил трилогию [с Нганну]. Мне даже не предлагали промежуточный бой. Кто знает, взял бы я его, но было бы неплохо, если бы мне его хотя бы предложили. Послушайте, я уже привык. Что есть, то есть. Это бизнес. Я понимаю, но в то же время чувствую, что заслуживаю трилогию».

О втором бое с Нганну.

«Я позволил ему диктовать темп. Я позволил ему делать то, что он хотел. Я просто не делал то, что должен был, просто оставался в стороне. Получил несколько ударов, сделал ужасный тейкдаун. Я много чего сделал не так. Но послушайте, мы все делаем ошибки. То, что вас не убивает, делает вас сильнее.

Он попал несколькими хорошими ударами, но этого левого хука я не заметил. Я ударил его той правой, и опустил руки, а он ударил меня тем, чего я не видел. Это был конец».

О возможности встретится с Джоном Джонсом.

«Я готов. Не думаю, что он этого хочет. Я не знаю всей истории, но я в деле. Он хочет титульный бой. Я знаю, что у него все хорошо, он, наверное, один из лучших за все время, но тебе все равно придется дождаться своей очереди».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть