Иван Штырков: С ужасом вспоминаю, как сгонял вес для боя с Эномото
0
23 | Ноябрь | 2021 10:52

Иван Штырков: С ужасом вспоминаю, как сгонял вес для боя с Эномото

Боец АСА Иван Штырков рассказал о своей попытке спуститься в средний вес в 2019 году.

«У меня сохранились фотографии с боя против Эномото, когда я весил 84 килограмма. Согнал тогда около 25 килограмм. С ужасом вспоминаю те времена, когда гонял вес. Испробовал тогда все способы, чтобы сделать это.

Решился бы повторить только из-за денег. Причём большого количества. Знаю ребят, которые гоняют по 20 килограмм. Осознавая, как всё это прошло, какой вред я нанёс своему организму, я даже не могу передать словами, как это было тяжело. Вспоминаю, и меня даже в дрожь бросает. Хоть и говорю, что могу попробовать, но в этот момент организм выдаёт сигнал «danger».

Это сравнимо с медленным самоубийством. Закрыл себя в комнате без еды – и ждёшь, когда это всё кончится. К тому же, ещё сходишь с ума потихоньку. Потому что мир вокруг открыт, всё есть, но ничего не можешь себе позволить. На самом деле, в России очень мало специалистов, которые помогут сделать такой вес.

Даже 10 и 15 согнать непросто. Многие учатся на собственных ошибках. В этой сфере много шарлатанов. Все люди разные, у всех организм может по-разному реагировать».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть