Тренер Канело исключает бой с Бенавидесом в ближайшее время
0
24 | Ноябрь | 2021 08:10

Тренер Канело исключает бой с Бенавидесом в ближайшее время

Бывший двукратный чемпион мира во втором среднем весе Дэвид Бенавидес не станет соперником Сауля «Канело» Альвареса в следующем году, даже если команде мексиканца не удастся организовать поединок против чемпиона WBC в первом тяжелом весе Илунги Макабу, заявил тренер и менеджер Канело Эдди Рейносо.

«Ни в коем случае ,— сказал Рейносо в интервью Fox Deportes о том, что Бенавидес мог бы стать следующим соперником Канело. — Отличные боксеры — это те, кто победил чемпионов. Я считаю Бенавидеса хорошим боксером, но на данный момент, на мой взгляд, он еще не достиг этого».

«Я уважаю его, но просто посмотрите, скольких чемпионов мира он победил, сколько защит титула провел, сколько титулов объединил? — добавил Рейносо. — Мы ищем вызовы, мы ищем боев с чемпионами, и мы будем делать то, что принесет наибольшую пользу карьере Сауля, и если бой с Бенавидесом будет иметь смысл, мы его проведем. Это бокс, и это бизнес».

Также Рейносо рассказал, что в конце следующего года они планируют провести большой поединок в Мексике, на родине чемпиона.

«Мы бы хотели провести бой [на футбольном стадионе Azteca], такие планы у нас есть на этот год, — сказал Рейносо. — Мы пропустили дату в декабре, когда мы хотели провести бой в Мехико или Гвадалахаре. Это мы хотим сделать в этом году. Мы хотим провести бой на родине, где Сауль дебютировал на профессиональном ринге».

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Комментарии
Читайте также
Новости партнеров
b4a8f662eb47b5d8
закрыть